索引号: 4312250004/2017-00001 发布机构: 会同县公安局
手机扫描本页二维码
发文日期:: 2017-05-15 主题分类: 公示公告
文 号: 关键词:
内容概述:

会同县公安局招聘协警公告

为解决公安交警警力不足的问题,县公安局决定在全县范围内公开招聘25名协警(限男性)。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持公开、公平、公正、择优的原则,通过考试考核,把符合条件、素质良好的人员招聘到公安交警部门,协助交通警察开展公安交通管理工作。

二、招聘条件

符合下列条件的人员均可报名:

(1)拥护中国共产党的领导,热爱公安交通管理工作,具有爱岗敬业精神;

(2)会同县户籍,退伍军人或全日制大专以上学历毕业两年内未就业的毕业生;

(3)年龄在20至35周岁之间(1982年4月30日之后至1997年5月1日之前出生);

(4)身高1.65米以上,裸眼视力1.0以上,身体健康,五官端正,无口吃、重听、色盲和明显身体缺陷;

(5)持C1以上驾驶证且熟练掌握驾驶技能者在同等条件下优先录用。

有下列情形之一者,不得报考:

(1)违反计划生育政策的;

(2)受过行政处罚、刑事处罚、劳动教养、少年管教的;

(3)有违法犯罪嫌疑正在接受审查的;

(4)曾被辞退或受到开除公职处分的;

(5)直系亲属和对本人有重大影响的旁系血亲中在境内外有重大违法犯罪或有反党、反社会言论,及从事颠覆我国政权、参与邪教组织的。

三、招聘程序

(一)报名

1、时间:2017年5月15日上午8:00—5月31日下午5:30(周末、节假日不报名)。

2、地点:会同县公安局交警大队办公室。

3、所需证件:报名时须持本人有效身份证、户口簿、毕业证、退伍证、驾驶证原件,并提供以上证件的复印件各一式二份、近期免冠一寸彩照2张。

(二)资格审查

由县公安局对报名人员进行资格审查。

(三)测试及面试

1、理论测试。由县公安局交通警察大队统一组织实施。理论测试主要内容为公文写作、道路交通安全法等基础知识,满分为100分 (考试时间另行通知) 。

2、面试。理论测试后,按照聘用岗位1:2的比例确定面试人员,若面试人数达不到要求,则适当降低面试人员比例。面试采取结构化面谈方式进行(面试时间另行通知)。

3、政审。由县公安局按照有关规定进行。

4、体检:参照《公安机关录用人民警察体检标准》进行。

5、总成绩=理论测试成绩(60%)+面试成绩(40%)

 (四)待遇及聘用

1、本次招聘的人员不纳入行政、事业编制管理,参照公益性岗位签订就业援助协议,每月工资2000元左右(含养老保险及失业保险,另工伤保险、医疗保险由单位缴纳)。

2、经考试、体检、政审合格,公示无异议后办理相关聘用手续,聘用期为二年。聘用期满后,视平时工作表现决定是否续聘。

咨询电话:0745-8823363        

                                                                                                       会同县公安局

                                                                                                       2017年5月15日

【字体: