您的位置:首页 >工作动态>详细内容

副县长杨贤东一行深入我镇督查学校开学工作

来源: 发布时间:2017-08-31 浏览次数:1412 次 【字体:

    8月30日下午,县人民政府副县长杨贤东在县政府办、县教育局相关领导的陪同下,深入我镇中小学督查秋季开学工作情况。

    杨贤东一行全面了解学校师生返校报道、校容校貌、后勤保障、安全管理等情况。细致察看学校校园环境、学生食宿条件,详细了解学校教学硬件设施配置、师资力量、学生生源以及学校工作中存在的困难和问题。同时要求新学期要进一步加强校园安全隐患排查工作,创新学校管理制度,加强教学研究,提高教学质量,营造浓厚的学校文化氛围,促进学校全面和谐发展。

abb40dc37d524302881309ea092fa954.jpg

    杨贤东还实地踏看了广坪中学新教学楼的建设情况,并要求学校要科学合理规划好校园建设工作,要严格按照各项建设指标及要求,做好建筑过程中的安全管理工作,构建平安和谐校园。

5160de2c96e94ef785686fde1f6e089f.jpg

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料