您的位置:首页 >工作信息>详细内容

广坪镇召开脱贫攻坚迎检工作调度会议

来源: 发布时间:2017-12-01 浏览次数:144 次 【字体:

     11月30 日,广坪镇召开脱贫攻坚迎检工作调度会议,镇政府全体干部职工、各村党支部书记、村主任,第一书记、驻村扶贫工作队长、队员参加会议。会议由镇党委书记梁中相主持。
    会上,党委书记梁中相就迎接市脱贫攻坚督查验收工作进行了详细的安排部署,认真对照督查内容、县委有关会议精神和要求,对全体与会同志明确工作职责,细化工作任务,并就相关工作进行了业务辅导。同时传达了县脱贫攻坚会议精神,对做好迎检工作准备进行了着重强调。同时指出,全镇上下要在思想和行动上保持一致,将思想认识再提高,行动步伐再加快。要明确职责,各负其责,保证验收资料齐全。要克服厌战和畏难情绪,真正拿出绣花功夫,真情真心,细心细致地抓好脱贫攻坚各项工作。

e3b87af3e78c4c9b9a9bdb3863ee7ce3.jpg

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料