您的位置:首页 >工作信息>详细内容

县政协李怀玉春节前走访慰问困难党员

来源: 发布时间:2018-02-02 浏览次数: 【字体:

2月2日,县政协党组书记、主席李怀玉在广坪镇党委书记梁中相的陪同下,走访慰问部分老党员和困难党员,向他们致以春节的问候,为他们送去了党和政府的关怀。

在广木村困难党员唐昌平家中,李怀玉详细询问了他的生活、身体状况。当得知年老多病的唐昌平曾担任过多年的村干部,为村里的新农村建设做出过积极贡献时,李怀玉感谢他为党所做的贡献,并代表县委、县政府对他表示节日的问候和祝福,希望他保重身体,并鼓励他要坚定信心,积极乐观的面对生活,生活上有什么困难及时向党组织反映,要相信困难只是暂时的,有了党和政府的关心,一定会渡过难关的。同时,李怀玉要求,镇党委、政府要多关心老党员特别是生活困难的党员,积极主动地帮助他们解决生产、生活上的一些实际困难,让他们切实感受到党组织的真切关怀。

98822f63f7d3490b88b800ce610f5dcc.jpg

c765802771a84a3981887111ffcdac6b.jpg



【打印正文】