中国共产党广坪镇第十三届代表大会第二次会议顺利召开

来源: 发布时间:2018-02-08 浏览次数: 【字体:

2月8日,中国共产党广坪镇第十三届代表大会第二次会议在镇政府大礼堂召开,90名党代表出席会议,不是代表的党政领导班子成员、村支两委干部、镇直机关单位负责人、机关干部职工列席了会议。

a1dfcb136a9142999e34cfb6644ad95d.jpg

大会听取并审议通过了镇党委书记梁中相代表第十三届委员会作的题为《不忘初心 牢记使命 攻坚克难 努力实现广坪经济社会发展新跨越》的工作报告,镇纪委书记龙峙霖作的题为《深入推进党风廉政建设 为实现跨越式发展奠定坚实政治和纪律基础》的工作报告,《关于召开广坪镇党代会年会的决议》和关于上年度党代表提案、提议和意见建议办理情况报告。会上,镇党委、纪委班子成员还分别进行工作述职并接受与会代表的现场测评。

3f987ab8157442e4907dd2351397e88a.jpg

会议号召,全镇各党支部和全体党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实党的十九大精神和省、市、县党代会精神,紧紧围绕县委、县政府决策部署,不忘初心,牢记使命,为打赢新时代的脱贫攻坚收官战,实现全面建成小康广坪而努力奋斗