广坪镇召开第十八届人民代表大会第三次会议

来源: 发布时间:2018-02-09 浏览次数: 【字体:

2月8日,广坪镇第十八届人民代表大会第三次会议在镇政府大礼堂隆重召开。46名镇人大代表出席会议,4名县代表应邀出席会议,不是代表的镇党委、政府领导班子成员、村支两委干部、镇直机关单位负责人、镇政府全体干部职工列席了会议。会议由镇党委书记梁中相主持。

会议听取并审议了《广坪镇人民政府2017年工作报告》、《广坪镇人大主席团2017年工作报告》、《关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神,决胜脱贫攻坚建设美丽广坪的决议》,审查通过了《广坪镇人民政府2017年财政预算执行情况与2018年财政预算的报告》。

227b076e06a840b189604d4151b7ea96.jpg

会议指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是脱贫摘帽的决胜之年。抓好新年度的工作,必须认真贯彻中央、省、市、县委的决策部署,坚持“以项目带镇、以农业稳镇、以林业强镇、以边贸活镇”的战略不动摇,着力围绕“脱贫攻坚、转型升级、乡村振兴、创新引领、污染防治、美好生活、风险防控”七大工程和“山更青、水更绿、天更蓝、气更净、乡更美”的要求全面协调发展,加快推进美丽广坪建设。

会上,还对在2017年度认真履行代表职责、充分发挥代表作用的先进代表小组和个人进行了表彰,对政府工作部门进行满意度测评。

ee4761ebb5554834aa61a49977645952.jpg