广坪镇召开2017年度党员领导干部专题民主生活会

来源:广坪镇 发布时间:2018-02-12 浏览次数: 【字体:

2月11日,广坪镇召开2017年度党员领导干部专题民主生活会,会议由镇党委书记梁中相主持政协党组书记、主席李怀玉,县委第督导组、派驻组织部纪检组组长邹本富出席指导会议。

d75b34c8af804b1aa066d6ade2344559.png

会上,梁中相通报了2016年“两学一做”学习教育专题民主生活会问题整改落实情况和2017年度民主生活会准备情况,代表镇党委班子作了对照检查,并带头作了个人对照检查,党委班子成员依次作了对照检查,相互开展批评。

李怀玉对本次民主生活会给予了充分的肯定,认为党委高度重视,会前准备充分,查找问题准确,剖析根源深入,开展批评到位,整改措施务实,会议氛围浓厚,为下一步整改打下了良好基础。并对领导班子思想建设提出了明确要求:一要把强化理论武装作为首要任务;二要把抓好问题整改作为工作重点;三要把健全完善机制作为根本保证;四要把推动工作落实作为最终目的。

最后,镇党委书记梁中相就巩固本次民主生活会成果,加强班子建设作了表态发言。