广坪镇召开后盾单位脱贫攻坚座谈会

来源: 发布时间:2018-03-21 浏览次数: 【字体:

3月20日上午,广坪镇召开后盾单位脱贫攻坚座谈会,广坪镇联乡领导、县政协主席李怀玉和联乡后盾单位负责人参加会议。

会上,镇党委书记梁中相首先对全镇上年度的扶贫工作进行全面回顾和总结,同时指出全镇4个贫困村脱贫攻坚所面临的实际困难,重点在如何补齐贫困村基础设施建设短板和大力推动扶贫产业上下功夫,共同面对困难,协力打赢广坪脱贫攻坚战。

李怀玉指出,广坪镇的脱贫攻坚工作需要突出问题导向,重点抓好基础设施建设和产业致富带头人培养,同时要求镇党委、政府发挥出主体作用,加强各方面的统筹协调能力,强化镇、村干部的管理,明确责任体系,加强对驻村扶贫工作生活与工作的关心,集中智慧与力量,精准发力,达到精准脱贫的工作目的,共同打赢让广坪群众满意的脱贫攻坚收官战。

d750cd396bfd446da24d620e5ad8e0f1.jpg