您的位置:首页 >工作信息>详细内容

广坪镇召开扶贫领域专项巡察反馈会

来源:广坪镇人民政府 发布时间:2018-04-11 浏览次数: 【字体:

4月11日上午,广坪镇召开扶贫领域专项巡察反馈会,县委第一组巡察组全体成员出席会议会议由镇党委书记梁中相主持。

会上,副组长杨伟燕宣读了《关于对广坪镇扶贫领域专项巡察情况的反馈意见》组长唐和平就所反馈的主要问题提出整改要求,要求镇党委、政府要切实落实主体责任,发挥监督责纪,凝聚好各方力量,发挥好“三支队伍”作用,充分激发群众脱贫致富的内生动力,落实好政策宣传最后一公里。

镇党委书记梁中相就反馈意见作出表态发言镇党委、政府将高度重视此次问题的反馈,提高政治站位,正确对待问题,切实抓好责任落实,抓好队伍的监督与管理;切实落实问题整改,逐一抓好落实到位。同时,抓好与各方面工作的结合,促进全镇工作的全面开展。

74bc33ef7a224e93a730bafb504811ef.jpg


【打印正文】