您的位置:首页 >工作信息>详细内容

广坪镇召开“5·29”会员宣传服务活动暨生育关怀大会

来源:广坪镇 发布时间:2018-05-29 浏览次数: 【字体:

5月29日上午,广坪镇召开“5·29”会员宣传服务活动暨生育关怀大会,各村(居)支部书记、村主任计生专干、计生协专职副会长以及计生协优秀会员和生育关怀对象共计170人参加了会议

b11690ab6f3343a0a0c0bbcf0f027123.jpg

会上,分管卫计工作副镇长石磊就“5·29”会员宣传服务活动开展情况作了总结发言。会议表彰了计划生育协会优秀会员宣读了生育关怀家庭名单,发放了生育关怀资金1.1万元。同时,总结并回顾了前七个月我镇计划生育各项工作的开展情况,并针对存在的问题提出了下步工作努力方向:一是强调了人口出生的准确统计,杜绝错报漏报;二是加大征收社会抚养费力度,对拒不缴纳社会抚养费的违法生育人员依法申请法院强制执行;三是抓好妇幼健康服务确保产筛优检及高危妊娠干预工作按时完成;四是加强性别比偏高综合治理,严厉打击非医学需要鉴定胎儿性别和非医学需要选择性别人工终止妊娠。



【打印正文】