您的位置:首页 >工作动态>详细内容

会同县召开土地例行督察反馈问题整改工作交办会

来源: 发布时间:2017-09-01 浏览次数:314 次 【字体:

91日,会同县人民政府召开土地例行督察反馈问题整改工作交办会,县委副书记周立志,分管副县长刘发良参加会议。

根据国家土地督察武汉局督察组对县开展了年度土地利用与管理情况省域督察和例行督察反馈,2016年发现存在3个问题待整改到位2017发现存在4大类84个土地利用和管理问题。为此政府高度重视,迅速成立土地督察问题整改工作领导小组,制定工作方案,采取有力措施,争在1030日前圆满完成各项整改工作任务。

会上,县法院、检察、公安、监察、国土资源、财政、住建、交通运输、林业、县工业集中区及相关乡镇人民政府等部门主要负责人向县人民政府递交了《会同县土地省域督察与例行督察反馈问题整改目标管理责任状》

周立志强调,各责任单位一定高度重视、积极作为,不要触碰“红线”;要科学认识看待存在的问题,按时间节点保质保量整改到位;要密切配合、形成合力,争取整改完成时间尽量往前赶;要及时掌握详细第一手资料,加强汇报衔接,逐一整改消号


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料