您的位置:首页 >工作动态>详细内容

湖南省国土资源厅 督察堡子镇国土资源所能力建设工作

来源:会同县堡子镇国土 资源所能力建设简报 发布时间:2017-08-24 浏览次数:842 次 【字体:

8月24日,湖南国土资源规划处处长黄海松带领省第二测绘院、怀化市国土资源局相关负责同志一行,赴会同县督察并指导堡子镇国土资源所能力建设。

2017年7月,堡子镇国土资源所省国土资源厅确定13个贫困地区乡镇国土资源所能力建设工作之一湖南省国土资源厅推行乡镇国土资源所创新管理方式,除现行法律法规赋予乡镇党委、政府的国土资源管理职责外,对尚未明确的管理职责,县人民政府及国土资源局可以委托乡镇党委、政府行使。支持乡镇党委、政府从本地实际出发,整合相关站所力量开展国土资源管理工作,探索建立以乡镇国土资源所为主体的综合管理服务模式。同时,允许乡镇国土资源所根据实际需要,在国家政策范围内,对群众办事大厅或便民服务窗口、党员活动室、资料档案室、应急值班室等进行适当改造。

当天下午,黄海松一行在副县长刘发良的陪同下,冒着酷暑实地查看了堡子国土资源所的办公楼及院落设施等情况,并召开现场会,认真听取了相关情况汇报。在分别听取了刘发良副县长及国土资源局党组书记、局长夏昌均 “关于堡子国土资源所能力建设工作汇报对前段工作进行了肯定,认为,堡子镇国土资源所能力建设工作得到了县人民政府的高度重视,帮建单位省第二测绘院沟通协调及时到位,各项工作正有序开展。 希望该所在上级主管部门的大力支持下,齐心协力建好“设施齐自助化、窗口服务便民化、内部管理规范化、人员技能化”基层国土所。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料