您的位置:首页 >工作动态>详细内容

胡金华:深入高椅查看灾情指导防汛

来源:县电视台 发布时间:2017-06-28 浏览次数:1189 次 【字体:

6月26日,市水利局局长胡金华、县委副书记曹伟志深入高椅乡,查看了解了该乡的受灾情况,并指导安排了当前的防汛工作。

在高椅乡,胡金华一行先后查看了码头、被淹房屋、水电站、防洪堤等受灾现场,详细了解了该乡的受灾情况和防汛情况,并听取了相关的防汛工作汇报。

6月25日,我县发生了今年入汛以来范围最广、强度最大的一轮强降雨,局部地方的最大降雨量达133毫米。高椅古村集镇进水被淹,造成古村部分沿河街道水深达50多厘米。

听取汇报后,胡金华指出,现在正值汛期,一定要在思想上紧绷防汛这根弦时刻不放松,要立足于防大汛、抗大洪、防大灾、抢大险,做好相关应急预案,遇到危急情况要马上处理并及时疏散群众。同时要加强对水电站的运行管护,安排专人每天巡查,发现问题立即汇报。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料