您的位置:首页 >工作动态>详细内容

中共会同县委第六巡察组巡察 高椅乡动员会

来源:高椅乡政府 发布时间:2017-10-23 浏览次数:287 次 【字体:

10月23日上午九点半中共会同县委第六巡察组巡察高椅乡动员会在高椅乡人民政府便民服务中心三楼大会议室召开,会议由乡党委书记石小凤同志主持,联乡领导杨辉部长、县委第六巡察组成员蒋福兰、王启前等同志出席了会议。参会人员有:高椅乡人民政府全体干部职工,各村支部书记、村主任、村级纪检员,各村扶贫工作队队长及队员,高椅学校、高椅卫生院、高椅电管站、高椅古村景区管理所负责人,县党代表、县人大代表、县政协委员等。

会上,杨辉部长就巡察工作做了重要指示,并对巡察工作纪律做了要求。县委第六巡察组长蒋福兰同志作了动员报告,县委第六巡察组副组长王启前同志宣读了《会同县乡镇扶贫领域“全覆盖”专项巡察工作实施方案》,乡党委书记石小凤同志代表高倚乡党委政府做了表态发言。所有参会人员填写了中共会同县委第六巡察组巡察高椅乡党委民主测评表和中共会同县委巡察工作反映党员干部问题问卷调查表。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料