您的位置:首页 >工作动态>详细内容

高椅乡召开2017年度脱贫验收培训会

来源:高椅乡人民政府 发布时间:2017-11-03 浏览次数:69 次 【字体:

11月3日,高椅乡2017年度脱贫验收培训会在高椅乡政府便民服务中心三楼会议室召开,会议由乡党委书记石小凤同志主持,全体干部职工,各村支部书记、村主任、驻村扶贫工作队队长及队员参加会议。

会上,石小凤同志就我乡脱贫攻坚工作做了安排部署。副乡长粟深玉同志对2017年度脱贫验收工作做了具体安排,重点强调贫困户信息采集表的核实工作要成立专门的评议小组按照程序来进行,对于建档立卡贫困户的信息变化要及时与扶贫办进行对接,评议结果要进行公示。石小凤同志特别指出信息采集过程中应注意民意反馈,尊重其他村民的意见。乡扶贫站站长何善余同志就中国社会扶贫APP的注册和安装进行了讲解,并强调村干部和各村脱贫责任人都要注册。

 

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料