高椅乡第十八届人民代表大会第二次会议顺利召开

来源:高椅乡政府 发布时间:2017-12-28 浏览次数: 【字体:

12月28日上午,高椅乡第十届人民代表大会第二次会议在高椅乡人民政府便民服务中心三楼会议室召开。来自全各战线的人大代表肩负全人民的重托齐聚一堂,履行宪法和法律赋予的神圣职责,共商高椅发展大计。

 上午9点,全体人员起立,大会在雄壮的国歌中拉开帷幕大会应到代表 47名,因病因事请假9名,实到38名,符合法定人数。非人大代表党政领导、各村支部书记、村主任、各站所负责人列席了大会。会议由人大主席黄渊发主持,县委组织部龙丽萍同志出席了会议。在雄壮的国歌声中,高椅乡八届人民代表大会第二次会议正式开幕。

 会上,李伍生代表人民政府作政府工作报告,全面总结回顾了217年政府工作,对2018年政府工作进行了部署。人大主席黄渊发作人大工作报告,会议充分肯定了乡人大主席团2017年的工作,2018年人大工作做了安排会议还书面听取了《高椅乡2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)的报告》的报告。

 通过会议选举,梁成林满票当选高椅乡人民政府副乡长

 会议表决通过了《高椅乡人民政府工作报告的决议》、《高椅乡人大工作报告的决议高椅乡2017年财政预算执行情况和2018年财政预算报告的决议、《高椅乡学校整体搬迁选址的决议》、《高椅乡集镇整体规划报告的决议等。