您的位置:首页 >工作信息>详细内容

高椅古村青年旅社竣工

来源:会同新闻网 发布时间:2018-01-18 浏览次数: 【字体:

a32a3cc9aff64f9791b42a947c8d2f84.jpg

历时2年的建设,高椅古村青年旅社于近日完工面世。该旅社位于古村村头的汽车站游客接待中心第二、三层。

6200f61305a74170ba2c8c8853ea178d.jpg

该项目设计单位——湖南如一设计顾问,1月12日发布微信公众号图文感言:那些对世界充满好奇的人懂得,人生匆匆而逝,唯有经历过的才会终生相伴。该青年旅社富韵律的梁木,映衬多彩的夜晚,可触碰的典雅和舒适感受让之成为年轻驴友聚会首选之地。其中木梁、马头墙与当代设计完美结合,昭示着高椅古村的过去,现在和未来。在历任匠人留下的痕迹中,高椅找到了未来之路。同时,这里是音乐,艺术,文化、住宿与夜生活的集合与碰撞之地,可以创造令人陶醉的、脱离孤单的温馨之旅。

38df28ef6b734d2295a21dba386fa85a.jpg

高椅村青年旅社计概念由北京绿十字孙君提出,由如一设计顾问创意总监廖仓健完成。

【打印正文】

相关信息