您的位置:首页 >工作信息>详细内容

高椅乡农村土地确权推进暨公示培训会顺利召开

来源: 发布时间:2018-01-23 浏览次数: 【字体:

    1月23日上午,高椅乡顺利了召开乡农村土地确权推进暨公示培训会,参加此次会议的有县确权办的领导、来自云南的专业技术公司工作人员、高椅乡人大主席黄渊发同志、各村支部书记、村主任,以及各村组的土地确权调查员。

   确权办龙学兵同志在会上传达了三个方面的思想:一是第二轮土地承包制到期后延包30年是党中央在完善农村土地经营制度方面的又一重大举措;二是解释了此次土地确权与十九大乡村振兴战略的关系,改变人民群众的认识,提高思想深度;三是强化土地确权调查员的岗位职责,此次农村土地确权工作程序性强、步骤科学繁琐,需要广大调查员抱有强烈的责任感。

   随后,来自云南的专业技术人员针对此次土地确权工作的具体操作向调查员们进行了科学系统的培训。


 

dfc14ca49cd1461695e17a7057e578f1.jpg

【打印正文】