您的位置:首页 >工作信息>详细内容

高椅乡召开第十三届代表大会第二次会议

来源: 发布时间:2018-02-09 浏览次数: 【字体:

    2018年2月9日,中共高椅乡第十三届代表大会第二次会议在高椅乡便民服务中心大会议室召开,全乡95名党员代表出席会议,本次大会由乡党委副书记、闫贵冬同志主持。

4540cea2698b45e48a522b2d02ff3b9e.JPG

    会议主要讨论、审议并通过了乡党委工作报告、乡纪委工作报告、“两委”工作报告决议(草案)、乡党代会年会决议(草案),以及本年度提案审查报告(草案),乡党委委员、纪委书记李久平同志在会上就部分代表资格终止、停止情况和代表资格审查情况报告进行说明。

54daa5a254a94f9488af573d132953c5.JPG

乡党委书记石小凤同志作党委工作报告

    大会指出,2018年,是打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会的关键一年,是全面贯彻落实党的十九大精神的一年,也是高椅抢抓机遇奋力崛起的一年。全乡各党支部和全体共产党员,要积极宣传大会精神,努力贯彻落实大会决定,进一步加强和改进自身建设,切实加强领导班子和干部队伍建设,有序有力推进特色产业发展,不断提高群众收入,加快新农村建设,努力改善群众生产生活条件,全面加强政治文明、精神文明、物质文明、社会文明和生态文明建设协调发展。

a943740ab7d44a419e4a6316277f4ce0.jpg

各党员代表对提案进行举手表决

大会认为,报告求真务实,对工作的回顾和总结实事求是,充分反映了2017年以来的主要工作成绩,对客观存在的问题和实际困难进行了认真分析,对2018年工作的部署,体现了以人为本的理念,发展目标明确,符合县委要求,发展思路清晰,符合我乡实际,重点突出,鼓舞人心,全乡各村、各单位要认真贯彻实施。

大会号召,全乡各党支部和全体党员干部,要进一步解放思想,切实转变作风,密切联系群众,发扬求实精神,带领全乡人民,振奋精神,开拓进取,艰苦奋斗,勇于创新,全力打造“美丽幸福高椅”,为加速高椅跨越发展,保证高椅社会稳定、人民富裕而努力奋斗。

 

 

 

【打印正文】

相关信息