您的位置:首页 >工作信息>详细内容

高椅乡召开2018年度经济工作会议

来源: 发布时间:2018-02-09 浏览次数: 【字体:

    2月9日中午,高椅乡召开2018年度经济工作会议,参加会议的有:高椅乡政府全体干部职工、各站所负责人、高椅学校书记和校长、各村党支部书记、村委会主任。会议由乡党委书记石小凤同志主持。

acc4f761769d458baa3b8d6ccd2fe488.jpg

    会上,乡党委副书记、乡长李伍生同志代表乡党委、政府首先作了年度经济工作报告,回顾总结了2017年全乡经济发展情况,并对2018年经济工作作了具体部署。会上还对2017年度先进单位及个人进行了表彰,并颁发了荣誉证书。

814320f3ec9a44848f558b4ccebd026a.jpg

    会议指出,过去一年的工作成绩得益于县委、县政府的正确领导,得益于全乡干部群众的同舟共济、扎实苦干,是全乡人民团结奋斗共同努力的结果。2018年全乡干部群众要坚持学习新时代习近平中国特色社会主义思想,补齐短板、认清形势、紧跟时代需求谋发展。

    会议还对我乡安全生产工作和计划生育工作作了安排部署,并且对规范村级差旅费管理提出了进一步的要求。

 

 

 

【打印正文】