您的位置:首页 >工作动态>详细内容

会同县召开迎接中央环境保护督查工作会议

来源: 发布时间:2017-02-21 浏览次数:1345 次 【字体:

2017年2月17日,在行政中心县委常委会议室召开迎接全县中央环境保护督查工作会议。

会议分为三个议程,首先由副县长宋友淋做动员部署,要求各乡镇政府、有关部门要充分认识环境保护督察工作的重要性和严肃性,讲政治、讲大局,强化责任主体意识,全力做好迎检准备工作,在规定时限内上报相关材料,处理好部门的突出环境问题和环境信访问题。

县环保局局长王毅同志简要介绍了我县环保工作动态,要求各部门明确专人负责开展迎接工作;县环保局副局长粟礼同志针对中央环保督察开展的目的,做什么,怎样做三个方面开展了业务培训。

据了解,本次中央环境保护督查,重点了解党委和政府贯彻落实国家环境保护决策部署、解决突出环境问题、落实环境保护主体责任等情况。

各乡镇政府和有关部门负责人参加会议。

【副县长宋友淋作动员部署】

【县环保局局长王毅作工作报告】

【县环保局副局长开展督查培训】

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料