您的位置:首页 >工作动态>详细内容

我县召开全面建成小康社会推进工作会议

来源: 发布时间:2017-07-21 浏览次数:685 次 【字体:

我县召开全面建成小康社会推进工作会议

720日上午,我县全面建成小康社会推进工作会在行政中心大会议室召开。县委副书记曹伟志出席会议并讲话,兰利华、欧阳海峰、胡东声、向华、李志、杨辉、王灿明、王旭等县领导在主席台就坐,全体在家县领导、县直机关单位负责人、乡镇党委书记及小康专干参加会议。

会议主要任务是深入学习贯彻习近平总书记关于全面建成小康社会的系列重要讲话精神和省、市全面建成小康社会推进工作会议精神,总结工作、分析形势,对我县下阶段全面小康工作进行再动员、再部署

会上,向华通报了2016年度全面小康考评结果向华指出,今年是全面建成小康社会攻坚破难之年,各级各部门要以全面建成小康社会为总揽加快推进全面小康全局工作。

曹伟志指出,党的十八大以来,全县上下统一认识,真抓实干,2016年我县小康水平稳步提高,全面小康工作取得了阶段性成果。就如何进一步抓好全面小康工作,曹伟志强调,全县各相关部门要提高认识,深入学习贯彻习近平总书记关于全面建成小康社会的系列重要讲话精神和省、市全面建成小康社会推进工作会议精神;提高政治站位,进一步增强决战决胜全面小康的责任感、紧迫感和使命感;要突出重点工作,进一步夯实全面建成小康社会基础;加强组织领导,凝聚全面建成小康社会的强大合力。

会后,县小康办对县直机关单位相关负责人、乡镇党委书记及小康专干进行了小康工作业务培训。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料