您的位置:首页 >工作动态>详细内容

我县迎接环保督察工作开展情况

来源: 发布时间:2017-08-23 浏览次数:1169 次 【字体:

今年55日至12日,县委、县政府共组织三个督察组分赴各乡(镇)和县直机关单位对我县环境保护工作进行了督察,重点督察我县26个突出环境问题、信访问题的排查整治方案和整治效果,落实环境保护党政同责和一岗双责责任体系,乡(镇)砖厂、竹凉席、砂场、采石场、矿山等企业整治情况,畜禽养殖场、小作坊整治情况,1000人以上集中式饮用水源地周边污染源排查整治情况。423日至524日中央第六环境保护督察组进驻湖南期间,我县共收到3件中央环保督察组信访交办件,无重点交办件,现都已按要求办结,共计约谈16人,责令整改13家,立案查处1家,罚款2万元。

                                                                    (县环保局 林小六 杨长润


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料