县纪委监委开展新年第一次纪检监察干部集中培训

来源:县电视台 发布时间:2018-03-01 浏览次数: 【字体:

为提高纪检监察干部思想政治素养和业务工作水平,2月27号,县纪委监委在教育局二楼会议室进行2018年第一次集中培训。县委常委、县纪委书记、县监委主任胡东声出席培训会。

会上,胡东声带领全体纪检监察干部重温了入党誓词。会议要求,纪检监察工作要以党的政治建设为统领,深化国家监察体制改革,持之以恒正风肃纪,深入推进反腐败斗争,营造风清气正的良好政治生态,建设忠诚干净担当的纪检监察干部队伍,为坚决打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会、加快建设美丽会同提供坚强的纪律保证。全体纪检监察干部要不断提高政治站位,以永远在路上的坚韧和执着,重整行装再出发,锲而不舍地把全面从严治党向基层延伸、向纵深挺进。

据了解,此次集中培训时间为2月27号至3月2号,为期四天,纪委监委机关全体干部职工,派驻纪检监察组组长、副组长,“互联网+监督”工作信息中心工作人员,县直单位纪工委书记或纪检组长,乡镇纪委书记、副书记,共100多人参加此次培训。内容涉及线索核查、党风政风监督、笔录制作、纪律审查程序、审理业务、职务犯罪侦查等纪检监察工作基础性和系统性的业务知识。