您的位置:首页 >工作信息>详细内容

会同县开展“纪念国际生物多样性行动25周年”宣传活动

来源:会同县环境保护局 发布时间:2018-05-22 浏览次数: 【字体:

5月22日,是联合国确定的“国际生物多样性日”今年国际生物多样性日主题是“纪念生物多样性行动25周年”。

按照省环保厅部署要求,今天上午县环保局与县林业局、湖南鹰嘴界国家级自然保护区管理局、湖南会同渠水国家湿地公园管理局在县移动公司门口联合开展专题纪念宣传活动。该活动旨在宣传“国际生物多样性日”,使公众全面、直观了解和认知县域内生物多样性的组成与现状,提升公众对保护生物多样性问题的关注和生物多样性保护意识,促进全社会关注并参与生物多样性保护。

现场公众对此次活动反响强烈,大家纷纷在现场领取宣传资料,认真观看宣传展板聆听讲解,承诺在日常生活中践行对生物多样性和生态环境的保护。


7e5b01c30b6f4fa3b99d836ee7941ffd.jpg




【打印正文】