索引号: 4312250017/2017-00024 发布机构: 县环保局
手机扫描本页二维码
发文日期:: 2017-09-04 主题分类: 环评公示
文 号: 关键词:
内容概述:

会同县金龙大坪坡金元采石场4万m³/年建筑石料开采加工项目环评审批受理公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,会同县环境保护局拟受理《会同县金龙大坪坡金元采石场4万m³/年建筑石料开采加工项目环境影响报告表》,现将拟受理情况予以公示,公示期为自本公示发布之日起10个工作日内。

项 目 名 称

会同县金龙大坪坡金元采石场4万m³/年建筑石料开采加工项目

建 设 单 位

会同县金龙大坪坡金元采石场

建设地点

会同县金竹镇大坪村

环 评 机 构

宁夏智诚安环技术咨询有限公司

拟受理日期

2017年94

公众反馈意见的联系方式

会同县环境保护局 

电话(传真):0745---8850589    

邮编:418399

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

件:会同县金龙大坪坡金元采石场4万m³/年建筑石料开采加工项目环境影响报告表



【字体: