首页 > 信息公开 > 法规文件 > 2015年度

关于实施第一期林城镇将军路临街建筑立面改造的通告

  • 索引号:431200/2019-118142
  • 文号:
  • 统一登记号:
  • 公开方式:
  • 公开范围:
  • 信息有效期:
  • 签署日期:2015-09-17
  • 登记日期:
  • 所属机构:
  • 所属主题:
  • 发文日期:2015-09-17
  • 公开责任部门:

HTDR-2015-00008会政函〔2015〕66号

会同县人民政府

关于实施第一期林城镇将军路临街建筑立面改造的通告

为提升城市立体观瞻效果,美化城市形象,不断优化人居环境,根据《中华人民共和国城乡规划法》、国务院《城市市容和环境卫生条例》、《中华人民共和国城市容貌标准》等相关法律法规的规定,结合我县城市建设实际,决定对林城镇将军路临街建筑立面实施第一期改造。现将有关事项通告如下:

改造范围。林城镇将军路四岔路口至县食品药品监督管理局路段,共42幢临街建筑,其中公建房屋14幢,私人住宅28幢。二、改造时间。2015年10月1日起至2016年1月15日止。

三、改造内容和改造原则严格按照《会同县2015年将军路临街建筑立面改造实施方案》执行。

四、将军路临街建筑立面改造项目实行统一规划、统一设计、统一改造、政府组织、业主落实、社会共享。

五、在确定的施工期内,对门店、酒店、宾馆经营以及住户居住造成的影响,不予经济补偿。

六、各责任单位务必认真履行职责,严格按照设计要求组织实施。公安部门应加强巡逻,确保道路通畅,确保人民群众的生命财产安全。住建部门应加强现场文明施工管理和质量安全监管,杜绝质量安全事故发生。各涉及建筑立面改造的单位和个人必须服从大局,讲政治,讲纪律,认真执行决策部署,坚决完成改造任务。

七、对在施工中故意破坏、刁难、阻工等行为,公安机关将依法予以严厉打击。触犯法律的,移送司法机关处理。

八、本通告自发布之日起施行。

会同县人民政府

2015年9月17日