首页 > 县政府 > 政府会议 > 县政府会议

会同县第十七届人民政府召开第24次常务会议

发布时间:2019-06-15 15:15 信息来源:会同县政府门户网站

2019530日,县委副书记、县长周立志在县行政中心A区6楼政府常务会议室主持召开第十七届县人民政府第24次常务会议。

会议听取了县自然资源局关于不动产登记工作的情况汇报。会议要求县不动产登记中心要切实加强自身队伍建设,尽快将测绘队人员优化整合到位,不断加大工作创新力度,增强服务意识,努力提升为老百姓服务的能力和水平。

会议听取了县医疗保障局的工作情况汇报。会议要求县医疗保障局要深入推进医改工作,准确把握医疗保障部门新使命,切实抓好打击欺诈骗取医保资金专项行动、医保创新管理和中医诊疗报销等重点工作,确保医保基金运行有保障。

会议听取了县人社局的工作情况汇报。会议指出降低社保费率要按照中央和湖南省有关文件要求不折不扣抓好落实,不断激发市场主体活力,切实减轻企业负担,做好稳就业、促就业工作。

会议还研究了其他事项。

县领导向华,宋友淋,杨贤东,梁玉香,唐德胜,肖从贵参加。


县政府会议