首页 > 县政府 > 政府会议 > 县政府会议

会同县第十七届人民政府召开第27次常务会议

发布时间:2019-09-17 17:17 信息来源:会同县人民政府

2019年8月20日,县委副书记、县人民政府县长周立志在县行政中心A区6楼政府常务会议室主持召开第十七届县人民政府第27次常务会议。

会议听取了会同工业集中区的工作情况汇报。会议要求县水利局负责建设会同工业集中区供水厂,总供水量为1万吨/日,第一期项目供水量为0.5万吨/日,保障园区及周边居民生产生活用水需求。

会议听取了县住建局的工作情况汇报。会议要求县住建局要完善城区污水管网和乡镇污水处理设施建设,加强污水泵站建设项目管理,尽快完成污水泵站升级改造工作。

会议听取了县交通运输局的工作情况汇报。会议要求各部门要加强协同配合,科学设计、调整城乡客运线路,确保2019年10月1日前完成新汽车站搬迁,切实做好“城乡客运一体化示范县”创建工作。

会议还研究了其他事项。

县领导向华,李小领,杨贤东,梁玉香,唐德胜,王世斌,肖从贵参加。


县政府会议