首页 > 县政府 > 政府会议 > 县政府会议

会同县第十七届人民政府召开第29次常务会议

发布时间:2019-11-06 16:58 信息来源:会同县人民政府


2019年10月26日,县委副书记、县人民政府县长周立志在县行政中心A区6楼政府常务会议室主持召开第十七届县人民政府第29次常务会议。

会议听取了县商科工信局的工作情况汇报。会议审议并通过了《会同县积极推进招商引资及加快承接产业转移发展实体经济的若干规定(送审稿)》。

会议听取了县医保局的工作情况汇报。会议要求县医保局要全力推进中医药门诊改革工作,实现三年内医疗费用“只减不增”目标。会议审议并通过了《关于将腰腿痛、项痹病等门诊中医诊疗纳入公职人员补助的方案(草案)》《2020年“四类对象”人员医保费政府资助方案(送审稿)》。会议同意将县妇幼保健院纳入公立医院药品零差价补助范围。

会议听取了县委政法委的工作情况汇报。会议同意授予杨增富、杨建会、粟明亮、等14人“会同县见义勇为先进个人” 荣誉称号,并按2000元/人的标准给予奖励。

会议还研究了其他事项。

县领导向华,李小领,宋友淋,唐鉴平,朱达生,梁玉香,唐德胜,王世斌,肖从贵参加。


县政府会议