首页 > 县政府 > 政府会议 > 县政府会议

会同县第十七届人民政府召开第33次常务会议

发布时间:2020-01-30 08:47 信息来源:会同县人民政府

20201月20日,县委副书记、县长周立志在县行政中心A区6楼政府常务会议室主持召开第十七届县人民政府第33次常务会议。

会议听取了县司法局关于2019年度法治政府建设督察工作的情况汇报。会议审议并通过了《2019年度全县法治政府建设工作先进单位和先进个人名单(送审稿)》。

会议听取了市生态环境局会同分局关于生态环境工作的情况汇报。会议要求,各级各部门要提高政治站位,全面贯彻落实习近平生态文明思想,立足“生态优先、绿色发展”战略,实事求是制定环保督察交办问题整改方案,确保整改到位,促进经济社会和环境协调发展。会议审议并通过了会同县“三线一单”编制环境管控单元划分图(送审稿)》。

会议听取了县征保服务中心关于房屋征收安置和住房保障工作的情况汇报。会议要求,要加强老旧小区改造项目监管,择优选择项目监理方,严格控制项目规模,不得随意变更项目或超概算实施项目,切实将老旧小区改造实施成人民群众满意的民生工程。会议审议并通过了2019年度、2020年度《老旧小区改造方案(送审稿)》《会同县城市规划区内集体土地与房屋征收安置办法(草案)(送审稿)》。

会议还研究了其他事项。

县领导向华,宋友淋,唐鉴平,朱达生,梁玉香,唐德胜,肖从贵参加。


县政府会议