首页 > 县政府 > 政府会议 > 县政府会议

会同县第十八届人民政府召开第12次常务会议

发布时间:2022-05-11 14:03 信息来源:会同县人民政府

会同县第十届人民政府召开第12次常务会议

2022年5月5日,县委副书记、县人民政府县长苏振主持召开第十八届县人民政府第12次常务会议。

会议听取了会同产业开发区工作情况汇报。会议强调,产业发展是县域发展的基石,项目建设是县域发展的基础。各级各部门要牢固树立“以产业比实力、以项目论英雄”的工作理念,把产业发展和项目建设作为当前工作的重中之重,确保完成全年各项目标任务。会议要求,各级各部门要提高思想认识,切实增强招商引资工作的责任感和紧迫感,努力拼搏,奋力赶超,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,全力抓好招商引资工作,特别是要将国有企业作为招商引资工作重点,力争让更多国有企业落地会同。

会议还研究了其他事项。

县领导傅成伟、杨小玲、罗祥柏、罗斌、唐森、屈祖兴参加。

县政府会议