首页 > 信息公开 > 人事信息 > 招考信息

会同县2020年第二批事业单位公开招聘专业技术人员及管理人员面试公告

发布时间:2020-11-20 15:33 信息来源:会同县人力资源和社会保障局

                                                         

一、结构化面试人员、时间及地点

乡镇专业技术人员(一)龙飞雨、宁智、龙祎林、姚国锐、莫登鹏、龙旋、冉胤、李庚昀、陈剑锋、郭舟、李晴云、邓迪文、冯冬玲、杨帆、廖梓景、向俊良、代小进、刘欢平、曾德爱、刘家希、田烜源、王茜、尹清野、吴碧柳。

乡镇专业技术人员(二):杨新月、丁学超、黄启强、梁伟杰、梁洪山、林桓宇、林子钧、吴俊君、申先煌、胡濬麟、粟晓军、刘夏梦。

乡镇专业技术人员(三):杨雨琪、粟林媛、肖伟、梁馨元、杨宏、胡玥、钟湖林、梁行知、余邦耀、侯小红、粟月、张佳艺。

乡镇事业管理人员:蒋先秀、游子俊、黄建军、佘愿林、杨丛生、唐凯晖、林小波、张秀敏、唐焌杰、蒋四海。

县食品药品检验所专业技术人员(一):肖鑫、刘家发。

县产品质量监督检验及计量检定所专业技术人员(二):杨玉芝、汪颖。

县疾病预防疾控中心卫生检验岗位(一):蒋亮、杨柳、张洲、梁高兰。

参加面试的考生必须于20201126日下午14:3017:30到会同县人力资源和社会保障局四楼事业单位人事管理股报到,1127日上午8:00前赶到会同县人力资源和社会保障局六楼候试室抽签,过期取消面试资格,8:30正式面试。

面试地点:会同县人力资源和社会保障局。

二、面试工作要求及注意事项

1、考生必须携带本人有效身份证(或公安机关出具的身份证明)、笔试准考证,在面试当日上午8:00前到达指定考点候考室。上午8:00未到者,作自动弃权处理,取消面试资格。未携带有效身份证(或公安机关出具的身份证明)、笔试准考证的,不得参加面试。

2、面试考生应遵守面试纪律,文明应考。

3、考生应遵守考场封闭管理规定。进入考点立即关闭手机等通讯工具及其他智能穿戴设备并交相关工作人员统一管理,面试结束取回,离开考点才能开启。

4、考生在指定地点等候考试时,应保持安静,不得喧哗,不得随意走动。

5、考生在面试过程中,不得在题签上做任何标记,不以任何方式向考官或考场内工作人员透露本人姓名、毕业学校、工作单位、报考岗位等个人信息,一经发现立即取消面试资格,如面试结束后查实的,面试成绩作废。             

                                  会同县事业单位公开招聘

                                  领导小组办公室

                                    20201119