首页 > 信息公开 > 扶贫信息

关于下达2019年第二批新增脱贫攻坚入库项目的通知

发布时间:2019-08-13 00:00 信息来源:

各乡镇人民政府,县直有关单位:

20193月,经各村村民代表大会研究、公示,乡镇人民政府审核、公示,县直相关部门论证,县扶贫开发领导小组研究,新增619个项目入库涉及项目金额2.74亿元。由于部分村在之前的项目库申报过程中考虑欠充分,程序不到位,部分乡村结合脱贫攻坚的需要,对项目库进行了补充和完善,并经部门认证和县扶贫开发领导小组研究,此次新增脱贫攻坚入库项目124个,涉及金额3800.29元,现2019年第二批新增入库项目下发,请各乡镇、县直相关部门结合20182019年上半年公告的项目库内容做好以下工作:

1、入库项目的实施以年度项目计划和资金安排为准。

2、各地要统筹考虑项目的实施和各级资金安排,严格执行相关资金 “负面清单”。不得擅自改变资金使用范围。

3、各乡镇要做好宣传发动工作,结合脱贫攻坚的需要认真组织群众做好项目实施前的准备工作,积极与相关部门衔接,争取项目早日纳入年度实施范围。

4、相关部门要紧扣脱贫攻坚的需要,对纳入项目库的项目做好年度项目的筛选、申报、实施工作,加快推进我县脱贫攻坚进程,确保项目早日发挥效益。

附:会同县2019年第二批新增脱贫攻坚入库项目明细表

 

 

 

                                                      会同县扶贫开发领导小组

                                                        2019年89

会同县2019年第二批新增脱贫攻坚入库项目明细表