首页 > 信息公开 > 扶贫信息

会同县易地扶贫搬迁后续扶持投资入股项目申报公示

发布时间:2019-12-26 14:58 信息来源:易地扶贫搬迁联席办


为进一步做好我县易地扶贫搬迁群众后续帮扶工作,实现“搬得出、稳得住、能脱贫”目标,切实提升搬迁群众的获得感、幸福感和安全感。根据关于印发<新时期易地扶贫搬迁工作百问百答>的通知》(发改振兴〔2019〕1068号)、《关于印发<关于进一步加大易地扶贫搬迁后续扶持工作力度的指导意见>的通知(发改振兴〔2019〕1156号)、《关于进一步做好易地扶贫搬迁后续工作若干意见》(湘扶发[2019]13号、《关于印发〈湖南省易地扶贫搬迁结余资金使用指导意见〉的通知》(湘易地搬迁联席办[2019]5号)《关于印发<会同县易地扶贫搬迁后续扶持项目奖补暂行办法>的通知》(会扶领〔2019〕47号)和《关于印发<会同县易地扶贫搬迁结余资金使用管理暂行办法>的通知》(会易地搬迁联席办〔2019〕8号)等文件要求,县易地扶贫搬迁工作联席会议办公室牵头,组织县农业农村局、县工业园区等单位,通过认真考察、筛选,在我县选取了一批发展前景好抗风险能力强预期收益高社会责任感强意愿参与扶贫的企业进行投资入股,并通过了省市联席办审批。现将具体情况进行公示,欢迎广大社民予以监督,并对存在的问题进行举报,受理电话:0745-8855032。

附件:会同县易地扶贫搬迁后续扶持投资入股项目申报汇总表

           会同县易地扶贫搬迁工作联席会议办公室

                         2019年12月24日