首页 > 信息公开 > 扶贫信息

关于下达会同县2020年第一批统筹整合使用财政涉农资金项目计划的通知

发布时间:2020-01-18 18:05 信息来源:会同县扶贫开发领导小组


各乡镇人民政府,县直相关单位:

我县2020年第一批统筹整合使用财政涉农资金项目计划经相关部门申报,县扶贫开发领导小组研究,现将资金计划下达给你们,并就相关事项通知如下:

一、此次下达的项目资金共9642.25万元,其中交通部门5761.2万元,水利部门1713.63万元,扶贫办620万元,农业农村局447.42万元,美丽办1100万元。具体项目明细详见附件《会同县2020年第一批统筹整合使用财政涉农资金项目计划明细表》。

二、请涉及乡镇和单位严格按照计划内容组织项目实施,不得擅自调整项目建设内容。

三、请涉及乡镇和单位要按照项目库建设、公示公告制度、政府采购、涉农统筹整合项目资金使用的要求组织项目的实施,收集项目报账资料,加快项目资金拨付进度。

附件:

《会同县2020年第一批统筹整合使用财政涉农资金项目计划明细表》

会同县2020年第一批统筹整合使用财政涉农资金项目计划明细表 (修订版)

会同县扶贫开发领导小组

2020年1月17日