首页 > 解读回应 > 回应关切

2021年高职(高专)院校单独招生报名将于3月8日正式开启

发布时间:2021-02-10 10:54 信息来源:怀化日报

1月29日,记者从怀化教育考试院获悉:2021年高职(高专)院校单独招生报名将于3月8日正式开启,符合我省高考报名条件尚未参加高考报名的人员可在3月1日-3月5日办理高考补报名手续。已报名高考的考生则直接于3月8日-3月16日在网上填报单招志愿。

怀化市教育考试院工作人员提醒:高职单招报考设第一志愿和第二志愿,考生报名时可选择考试时间不冲突的1-2所院校报考。高职单招一旦被录取,就不能参加后续的高考了。       

据悉,自2020年起,湖南省高职扩招工作已与高职单招工作合并进行,请有需要的退役军人、农民工、下岗失业人员、新型职业农民等社会人员抓紧机会报考,后续湖南省将不再另行开展高职扩招工作。

(记者 向文娟 通讯员 李菲 罗晴心)