首页 > 信息公开 > 部门信息公开目录 > 县发展和改革局 > 通知公告

王家村竹制品精深加工项目备案证明

发布时间:2021-09-26 11:57 信息来源:会同县发展和改革局

事项名称

王家村竹制品精深加工项目

申报单位

湖南省怀化市会同县金竹镇王家村村民委员会

建设地点

会同县金竹镇王家村村部篮球场旁

建设期限

6个月

总投资

200万元

资金来源

自筹

建设规模及主要内容

该项目占地面积4000平方米,总建筑面积1200平方米,其中包括生产车间800平方米,下料车间200平方米,烘干房及仓库200平方米,主要进行竹制品精深加工及销售,包括车厢竹地板、竹装饰条等,年加工楠竹8万吨。

审批股室

西开办

联系电话

0745-8853090

电子邮箱

htxmb@126.com

邮政编码

418300

邮政地址

湖南省会同县将军北路行政中心B区四楼

本公示的期限为2021年926日至2021年103日。公民、法人和其他经济组织在公示期限届满后五个工作日内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人重大利益的,可依法向我局书面陈述、申辩、申请听证;对本行政审批事项内容有其他意见建议的,也可向我局提出。