首页 > 信息公开 > 部门信息公开目录 > 县人力资源和社会保障局 > 招考信息

会同县2020年事业单位公开招聘管理人员与专业技术人员体检公告

发布时间:2020-10-21 11:39 信息来源:会同县人力资源和社会保障局


我县2020事业单位公开招聘管理人员与专业技术人员,经笔试、面试、资格再审查,现确定以下人员参加体检:

一、体检人员名单

1、会同县政务服务中心岗位:杨敏艺

2、会同县融媒体中心岗位:

① 专业技术人员(记者一):李洁、毛羽、唐家兴、王敏

② 专业技术人员(记者二):胡江勇、李春霞

③ 专业技术人员(网站美工):李洋、张艺叶

④ 专业技术人员(摄影摄像):杨钦、付俊华

⑤ 专业技术人员(视频编辑):柯缘、甄叙斐

3、会同县乡镇卫生院财务集中核算中心岗位:伍铮

4、乡镇卫生院岗位:

① 临床医师(西医):黄小桂、彭舒兰、谭艳斌、匡源鸿、蒋晓芳、胡益彬、于和祥、丁耀、赵丹苹

② 护理:梁海英、宋艳玲、粟蓉、梁溶丹、杨慧、唐秋艳、覃艳芳、蒋小寒、张曼、王婷、刘姣、张榆、蒙一玲、杨进、周美玲、刘士荣、张辉、杨郁兰、陈彦妃、刘芳、杨荔雯、唐凤、周丽、何旭辉

③ 药学医师:梁粟辉、黄又溢、彭巧玲

④ 检验医师:肖淑丹、蒋宗蓉、龙冬梅

二、体检工作要求及注意事项

1.以上53名考生请于202010 22 日下午14:3017:30分带本人身份证、笔试(面试)准考证、近期免冠1寸照片一张,到县人力资源和社会保障局事业单位人事管理股报到,1023日早上630分在县人力资源和社会保障局集中统一参加体检。

2.体检前两天请注意休息,勿熬夜,勿饮酒,勿食甜食,避免剧烈运动,体检当日必须空腹参加体检。

3.家长、亲属或其他无关人员不得陪同、尾随,体检当天考生不得携带手机等通讯工具,一旦发现取消体检资格。

4.不按规定要求进行体检的,视为放弃体检,不按时报到的逾期自负。



                                                                         会同县人力资源与社会保障局    

                               20201020