首页 > 信息公开 > 部门信息公开目录 > 县人力资源和社会保障局 > 招考信息

会同县2020年事业单位公开招聘推迟体检人员拟录用公示

发布时间:2021-11-04 15:55 信息来源:会同县人力资源和社会保障局

根据《会同县2020年事业单位公开招聘管理人员及专业技术人员公告》要求,报考乡镇卫生院检验医师岗位考生龙冬梅通过了报名、资格审查、笔试、面试,因体检环节该考生处于孕期,故推迟体检,现该考生已通过体检、考察,拟录用,现予以公示。公示期间,如对拟录用人选有异议或有其他问题,可通过来信、来电、来访的形式,及时向会同县纪委监察委、会同县人力资源和社会保障局反映。经调查核实,如果公示对象存在影响录用问题的,将取消录用资格。

公示时间:2021114日—20201110

举报电话:0745-8853061(会同县纪委监察委),0745-8827641(会同县人力资源和社会保障局)

           会同县事业单位公开招聘工作领导小组办公室

                 2021114

序号

招聘单位

招聘岗位

拟聘用人员姓名

性别

备注

1

会同县乡镇卫生院

检验医师

龙冬梅