首页 > 信息公开 > 部门信息公开目录 > 县人力资源和社会保障局 > 财政信息

会同县人力资源和社会保障局 2016年度部门决算和“三公”经费决算说明

发布时间:2017-08-28 00:00 信息来源:

第一部分  会同县人力资源和社会保障局概况

一、主要职能

贯彻执行国家人力资源和社会保障政策和法律、法规,招考各种人才,促进就业,建立健全覆盖城乡社会保障体系。

二、部门决算单位构成

   我部门无下属单位决算。

第二部分  会同县人力资源和社会保障局2016年度部门决算表

(公开表格附后)

第三部分  会同县人力资源和社会保障局2016年度部门决算情况说明

一、我部门2016年度年初结转和结余38.98万元,本年收入589.33万元,本年支出592.34万元,用事业基金弥补收支差额0万元,结余分配0万元,年末结转和结余35.97万元。

二、我部门2016年度一般公共预算财政拨款年初结转和结余38.98万元,本年收入589.33万元,本年支出592.34万元,年末结转和结余35.97万元。

三、我部门2016年度无政府性基金预算财政拨款收入支出。

四、“三公”经费财政拨款支出决算总体情况说明。

2016年“三公”经费财政拨款支出决算数11.7万元,其中:公务用车运行维护费6.5万元,公务接待费5.2万元“三公”经费预算总额15.5万元,其中:公务用车运行维护费7万元,公务接待费8.5万元。减少的原因是开展学教活动以来,纠“四风”、治陋习,严控开支。

我单位国内公车保有2辆,国内公务接待的批次130及人数1400人。

五、其他重要事项

(一)机关运行经费支出情况。本部门2016 年度机关运行经费支出17.2万元。

(二)政府采购支出情况。本部门2016 年度进行政府采购14.2万元,其中货物采购14.2万元。

(三)预算绩效情况的说明。

本年加强预算管理,遵守国家财务管理制度和政府采购法的规定,合理使用预算资金,严格控制三公经费的开支,及时有效地完成政府采购等各项工作任务。

201709120853461094.XLS