首页 > 县政府 > 领导活动

苏振调研园区企业发展情况

发布时间:2022-08-09 09:14 信息来源:会同新闻网

8月8日,县委副书记、县长苏振深入连山工业园调研园区企业发展情况。

b1b67fb9daa48a12ac873ae67359154.jpg

苏振一行先后来到连山工业园湖南省燕华包装有限公司、会同地泽再生资源有限公司和会同凯润建材有限公司,深入生产车间,与企业负责人深入交谈,详细了解企业的生产经营、技术创新、项目建设、产品销售等情况,现场研究解决企业当前经营发展遇到的困难和问题。

苏振指出,园区是产业项目建设的主阵地,是区域经济发展的主战场,产业开发区要牢固树立“抓园区就是抓发展”的理念,加强与怀化国际陆港对接,积极融入RCEP“朋友圈”,助力企业实现跨越式发展。

苏振强调,产业开发区要增强服务意识,主动担当作为,持续深化“放管服”“一件事一次办”等改革,进一步完善园区优惠政策和配套方案,准确掌握、及时解决企业在生产经营中遇到的困难和问题,为项目建设创造最优的发展服务环境;要树立抓安全就是抓发展的理念,时刻紧绷安全生产这根弦,牢牢守住安全生产的底线;企业要科学做好发展长远规划,切实履行安全生产、环保主体责任,细化工作措施,进一步抓牢抓实安全和环保工作;鼓励和支持企业立足自身优势,强化技术创新、延伸产业链条,夯实可持续发展的基础。