您的位置:首页 >工作动态>详细内容

省商务厅:调研我县开放型经济工作

来源:县电视台 发布时间:2017-06-29 浏览次数:641 次 【字体:

6月27日,省商务厅欧洲处副处长张刚一行来到我县调研督导开放型经济工作,副县长杨建军陪同。

张刚一行先后来到会同县德一民生电商孵化产业体验馆、湖南博嘉魔力农业科技有限公司和会同县龙凤皮制品有限责任公司进行了调研,每到一处张刚都和企业负责人进行详细交流,了解企业生产经营状况和遇到的困难。

近年来,我县紧紧抓住发展机遇,不断创新招商思路,强化招商举措,积极承接国内发达地区产业转移,内贸流通“优供促销”,全力推进全国电子商务进农村示范县建设,全县开放型经济稳步推进,取得了一定成效。

通过实地查看和听取汇报,张刚对我县开放型经济所取得的成绩给予了肯定,认为我县在推进开放型经济的过程中举措实、机制活、重点明确、思路清晰,充分结合了会同的资源优势,发挥了平台建设的作用。张刚指出,会同县委、县政府要继续把开放崛起作为经济发展的旗帜,形成开放发展的浓厚氛围,要把招商引资作为加快发展的重要抓手,围绕产业链,整合资源,大力招商;要把产业园区作为主战场,通过产业融合,产城融合,充分发挥园区的作用;要帮助企业用足用活各项扶持政策,助推企业转型升级,加快企业出口,使会同县开放型经济更上新台阶。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料