您的位置:首页 >工作动态>详细内容

民企结对贫困村 真诚帮扶办实事

来源:会同县经信科技和商务粮食局 发布时间:2017-08-16 浏览次数:440 次 【字体:

      “参与脱贫攻坚,是企业的社会责任,我们将尽最大能力帮助贫困群众增收,帮助贫困村脱贫!”8月14日,会同县龙凤皮制品有限责任公司总经理黄林,将每村各2万元的扶贫捐款分别交到金竹镇水尾村和清江村负责人手中。他表示,今后将继续加大对两贫困村的帮扶力度,并计划在两贫困村设立加工生产点,优先安排贫困人口就业,帮助贫困人口增加收入,实行脱贫致富。

     据悉,该公司是一家专业从事外贸皮革制品的公司,位于县工业园区,产品远销欧美、中东及日本等地市场,年产值3000万元,年创外汇100多万美元。县经科商粮局驻水尾、清江两村工作队积极与该企业对接,促成了企业与两个贫困村的结对帮扶。

2cf4cf9f719e48bd9b1cb7448aba7563.jpg1e26e3bf1bb2466bbd900a26b6e35da6.jpg

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料