您的位置:首页 >工作动态>详细内容

县经科商粮局举办代表委员提案建议见面座谈会

来源: 发布时间:2017-08-18 浏览次数:351 次 【字体:

    近日,我局在局机关会议室召开了代表委员提案建议见面座谈会,县政协领导杨光辉,县人大代表王湘华、蒋茂柏,县政协委员董承美、龙星华、明远清,局领导佘邦西、唐育红、唐永会、梁厚辉,相关股室负责人杨育英、龙星桦、余贤越、唐凤凰、梁建中等参加了会议。

    会上,局党组书记、局长佘邦西汇报了我局上半年工作以及提案建议办理情况。县经科商粮局把办理提案建议当作一项严肃的政治任务和改进工作作风的有效手段,强化办理责任、主动调查研究、规范办理程序、提升办理质量。

    随后相关代表委员纷纷就自己的提案、建议的情况进行了说明,并与我局相关股室负责人进行了积极有效的沟通,使提案、建议落实更加具体、到位。

    最后,县政协领导杨光辉指出要根据意见建议,对提案、建议的答复进行修改,做好答复工作。希望经科商粮局能够进一步提高办理质量,在解决实际问题上下功夫。

    在听取客观评价后,局党组书记、局长佘邦西表示,代表委员对涉及我局的提案、建议办理工作的高度认可,是对我局工作的鼓励和鞭策。今后,我局将继续与各位代表委员加强沟通与交流,多倾听代表委员们的建议和意见,更好地推进我局工作的开展。d7b0e2031ea3453dbdfd4e856a4c391c.jpg




【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料