您的位置:首页 >工作动态>详细内容

县经科商粮局召开”清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动“专项整治工作会议

来源: 发布时间:2017-09-20 浏览次数:846 次 【字体:

近期,县经科商粮局召开清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作动员部署会议,全体干部职工参加了会议。局党组成员、纪检组长肖建平在会上传达了会同县纪委《关于印发〈会同县开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作实施方案〉的通知》主要精神,安排部署了我局清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作。

局党组书记、局长佘邦西对我局开展专项整治工作作了动员讲话,他指出,开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作是深入推进全面从严治党,进一步规范国家公职人员从政从业行为的重要举措,是一项十分严肃的政治任务。

佘邦西就如何开展好专项清理整治工作提出了三点要求:一是思想上要高度重视。通过抓好清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治等举措,全面履行管党治党责任,严格落实从严治党措施,推进我局党建工作再上新台阶。二要明确目标任务。要学深学透文件精神,根据会议部署和文件要求,按时节点和工作步骤,有序有力推进整治工作。三要精心组织。局纪检监察室要切实担当起专项整治工作的责任主体和实施主体,要迅速制定实施方案,抽调人员成立专门机构。要深入开展思想发动,将文件精神传达到每一位干部职工,绝不能疏漏。一定要扎实推进。每个阶段结束后,及时总结经验发现问题,专项整治办要加强协调调度,对每个阶段要总结讲评。这次专项整治工作涉及面广、工作量大、政策性强,希望大家共同努力,抓好抓实,通过清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作,进一步推进我委政治生态的风清气正。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料