您的位置:首页 >工作动态>详细内容

县经科商粮局开展公职人员不良贷款 专项清理行动

来源: 发布时间:2017-09-26 浏览次数:802 次 【字体:

9月14日,会同县召开涉及公职人员不良贷款单位主要负责人和纪检组长集体约谈会。会议要求各单位相关负责人要积极履职,切实履行好主体责任和监督责任,并对本单位逾期未偿还贷款的党员干部进行约谈。

会后,我局党组根据纪委此次会议要求,召开了县经科商粮局公职人员不良贷款清理行动专项整治工作动员部署会议,全体干部职工参加了会议。会上,党组成员、纪检书记肖建平首先传达了会同县纪委召开涉及公职人员不良贷款单位主要负责人和纪检组长集体约谈会会议指示精神,他强调要全面落实个人清贷措施,严格执行公职失信被执行人执行“不提拔、不调动、不评优”措施等,对问题严重的要予以党纪政纪处分。

随后, 局党组书记、局长佘邦西对我局开展专项整治工作作了动员讲话, 他强调要将此次清收活动作为一项专项整治任务,对涉及我局的公职人员,澄清底子,强化措施,加大力度,依法清理,切实提升全局诚信环境。局纪检监察室要做好此次专项清收工作,确保清收范围无死角,清收欠款见成效。

此次县经科商粮局公职人员不良贷款专项清理行动进一步推进了我局公职人员不良贷款清理工作,用实际行动维护了单位和个人良好信誉,维护了全县良好的金融生态环境。



【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料