县经科商粮系统召开第四季安全生产例会暨小康、绩效、扶贫等重点经济考核指标和重点工作交办调度会

来源: 发布时间:2017-11-28 浏览次数: 【字体:

    2017年11月24日上午8:30,县经科商粮系统召开第四季安全生产例会暨小康、绩效、扶贫等重点经济考核指标和重点工作交办调度会,县经科商粮系统各单位和局机关各股室负责人参加了会议。

    会议以问题和目标为导向,对市、县通报的安全生产隐患进行了督办,对完成进度滞后的重点经济考核指标和重点工作进行了交办。会上,各单位和局机关各股室结合当前的安全生产工作情况、重点经济指标和重点工作完成情况,存在的问题和困难,下步工作打算作了全面的汇报,局党组书记、局长佘邦西同志逐一作出点评,并就下段工作进行了安排和部署。

    最后,佘邦西同志强调,一是要切实做好岁末年初安全生产工作。牢固树立“隐患即是事故”的理念,深入开展安全隐患大排查和大整改,严格落实好事故隐患“一单四制”要求,严格落实好领导带队检查安全生产工作,扎实开展重点领域专项整治。二是要全力做好重点经济考核指标和重点工作调度。要科学分析,对照目标找差距,强化薄弱环节,确保完成全年目标任务,同时积极向上对接,加强横向对比,指标数据力争全市前列,确保不靠后。