县经科商粮局开展“党的十九大精神宣讲会”

来源: 发布时间:2017-12-05 浏览次数: 【字体:

12月5日,县纪委常委梁晟源同志赴我局组织召开了“党的十九大精神宣讲会”,会议由局党组书记、局长佘邦西主持,局机关全体干部职工、各二级机构全体工作人员参加了此次精神宣讲会。

会上,局党组书记、局长佘邦西首先强调了深入学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。县纪委常委梁晟源同志来我局开展集中宣讲活动,有利于在全局范围内掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,有利于全体干部职工深化对党的十九大精神的领会和理解。

随后,县纪委常委梁晟源围绕党的十九大的鲜明主题是什么?习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵有哪些?党的十八大以来党和国家事业发生了哪些历史性变革?中国特色社会主义进入新时代的丰富内涵和重大意义是什么?我国社会主要矛盾变化产生了哪些深远影响……紧密联系我县实际工作特点,从不同角度对党的十九大精神进行了全面准确、深刻透彻的解读。

会后,与会人员纷纷表示此次“党的十九大精神宣讲会”主题鲜明、内容丰富,既有深入浅出的理论阐述,又有广征博引的案例分析,更有实践层面的对策思考,为我们深入、完整、系统地领会十九大精神提供了一把‘金钥匙’。”

6e2e4db999244fe887a9b803f91b2524.jpg