您的位置:首页 >工作信息>详细内容

我县组团参加第二届武陵山(怀化)国际健康产业博览会

来源:县经科商粮局 发布时间:2017-12-14 浏览次数: 【字体:

88144798a78d42449225595ea4d49631.jpg

博览会现场

12月8-11日,2017第二届武陵山(怀化)国际健康产业博览会在怀化国际会展中心举行。副县长宋友淋、县经科商粮局长佘邦西带队,组织10家企业(个人)携产品参加了本届博览会。

c1cffff76ac94d19b5c87be704e3c713.jpg

宋友淋现场指导参展企业

本届博览会以“绿色怀化.健康武陵”为主题,共设置标准展位332个、特展 42 个,展区面积达到1.5万平方米,来自贵州、湖北、长沙、怀化等全国各地的参展企业、医疗机构共有 435家,参展商品涉及中药饮片、保健用品等大健康产业系列产品。湖南博嘉魔力农业科技有限公司、会同县有爱农业发民有限公司、湖南会同宝田茶业有限公司、湖南省张葛老葛根产业有限公司、梁佘记馄饨王、会同县八仙山农业发展有限公司、湖南绿地高新农林开发有限公司、会同县侗医风湿病研究所、会同县大道果业专业合作社、热药扶正贴等10家企业(个人)代表我县参加了本届健博会,展示了我县特色产品。

45670e61ed0d4009a37f45d2d5d52d44.jpg

会同魔芋特色产品广受客商青睐

参展期间,我县参展团产品广受外地客商青睐,各企业(个人)共完成订单28单,共计完成销售额80840元。通过组委会评比,湖南博嘉魔力农业科技有限公司“君谐”牌雪魔芋获“优质产品奖”,会同参展成绩突出,还获组委会颁发“优秀组织奖”。

【打印正文】

相关信息